Эсэмэска 20 Розочка

Серик Марденов
Ты в сердце у меня
Что розочка с шипами
Ласкаешь иногда
Меня ты лепестками
Но, чаще всё же
В ход идут шипы
От них — похоже
Сердце всё в крови
Хочу сказать тебе
Я честно, без обмана
Что надоело мне
Зализывать те раны
И видно, навсегда —
Рубцы, с шипов твоих
Пусть розочка твоя
Цветёт в сердцах других...

11-00           24.10.2013 год.