С днем рождения...

Владислав Веселовский
Помню то чувств, безумий нежности любовный океан
Упивался ними до головокружения и был безумно п'ян
Ты когда-то называла меня своей единственной мечтой
А теперь дала чувству любви вечный покой

А сегодня твой день рождения и ты без меня
Хоть и клялась не прожить без меня ни дня
Клялась быть рядом всегда и не уходить
Любить вечно и не смочь без меня жизнь прожить

Чего я пожелаю так это счастливой быть
Не злится на всех, а смиренно всё отпустить
Найти счастье и никогда его не отпускать
Оно само придёт поверь не стоит искать

В душе желаю счастья, а губы говорят другое
Не важно, ведь в душе я всегда только с тобою
Знаю веришь в мои слова ведь никогда не обману
Буду всегда впоминать приятные моменты и учить подобному жену

Ты обманывала и изменяла и не жалела, как ты могла
В сердце оствив боль, теперь в крови лишь мгла.
Поверь в душе я так жэ как и ты хочу всё вернуть
Но понимаю, что не с тобой проложен мой жизненный путь