мне улыбается сын

Марина Серёжина
                С

Знаешь, сквозь зыбкие сны мне улыбается сын,
к которому тысячи лет наши сердца хранят свет...
вернись, время - вода,
я очень, очень соскучилась за целую жизнь без тебя.