Иногда уходят молча

Гулим Нур
Иногда уходят молча,
Просто чтоб не закричать....
Легче дверью хлопнуть громко,
Тяжелее - промолчать.

И глаза поднять не могут...
Только вот не от стыда,
От обиды и от боли...
...А уходят - навсегда.