Мы едем на юга

Анатолий Иванович Загрядский
Качается вагон, чечётку бьют колёса.
Мы едем на юга здоровье поправлять.
Бегут в окне поля, озёра и покосы,
Бежит навстречу нам и Сочи благодать.

Мелькают за окном деревни и посёлки
И бродят по лугам молочные стада.
Дубравы и леса, берёзовые колки,
Большие  корабли и горная гряда.

Под шум колёс мы пьём, горячий чай в стакане,
Душевный разговор с соседкой завели.
Мы едем на курорт, путёвочки в кармане,
Воришки чтоб украсть, дорогой не могли.

Тук-тук, тук-тук, стучат-стучат колёса,
Как будто в барабан раками бьёт колдун.
Навстречу нам летят овраги и откосы
И горы все подряд похожи на Ахун.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1739970