***

Александр Фарзалиев
Всё решается точно не здесь
Не теперь, не тогда и не нами...
Хотя кажется вроде бы так...
Всевышний часто похож на месть... –
В руках Его ненависть лишь черпак 
Который мы наполняем сами.
С неба же льётся вечным потоком –
В русло той самой жизни реки
Бытием называемой или роком
Любовь одна всему вопреки...