Я хочу умереть, чтоб родиться,

Маргарита Мисявичус
Я хочу умереть, чтоб родиться,
С тобой, в жизни в ногу шагать.
Что сделать родной, застрелиться,
Чтоб твоею, ровесницей стать?

Я люблю тебя, мальчик, ты, молод,
И ничего изменить здесь, нельзя.
Да, греха в этом нет никакого,
Что я хочу любить, лишь, тебя!

В душе ты, один но, ты, молод,
Всё молчишь, я ж, пишу и пишу.
Мне не нужно любимый, другого,
По тебе, каждый  день я грущу!

Я столько лет, за тобой, помираю,
Сколько лет, тебя, милый, жду!
О тебе, мой любимый, мечтаю,
Воплоти ж, наконец же, мечту.

Придёшь, посидим, пообщаемся,
Выпьем пива, послушаем диск.
Поймём, что зачем мы теряемся,
Луч любви, прям над нами завис.

День уйдёт, Месяц всё замечает,
Он секретов таит миллион!
И любовью земной управляет,
Ты, один, нужен мне, знает Он!

За тобой, я пойду на край света,
Только ты, позови дорогой.
Ведь, дурёхи такой, больше нету,
Что так любит, тебя, мой родной!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г