Загадка-ребус 2

Данила Халевин
Три с гаком века - интервал,
(Да, триста с чем-то лет!)
Возможно, ты в руках держал,
Но большинстово все ж нет...

Ну как, читатель? Ты решил,
Чего я здесь "загородил"?