Наш танец

Олег Радионов
Послушать набросок песни можно здесь:
http:///realmusic.ru/songs/1177201

Первый танец в жизни всех  - хоровод
В детском саде поводил и ушел.
Дым костров под звуки горна, и вот,
Мы фокстрот танцуем в зданиях школ.
Там все чувства и остры и новы,
От потребности любить, как в огне.
Белый танец, и шагаете Вы
В тесном зале жизни прямо ко мне

А потом мы танцевали наш твист
Бесшабашный,  озорной,  заводной
Словно поздний  подростковый каприз
Овладевший  Вами,  мной   и  страной.
Как же воздух был там свеж и упруг,
Как ценились чувство долга и стаж,
А вокруг  любой - товарищ и друг
И нет дела до объемов продаж

А сегодня время крутит нам вальс,
Он походке нашей шаткой под стать.
И хочу я пригласить только Вас,
Чтобы снова на ушкО прошептать:
Как я все таки люблю Вас, мой друг,
Что нам возраст, если в сердце весна,
Так давайте ж снова сделаем круг,
И пусть внуки позавидуют нам