осень

Настя Степанова 2
пришла, намусорила Осень,
а мы её такой и ждали)))
подкинь листочков, её просим,
чтоб под ботинками шуршали...
добавь багрянца, коль не жалко,
и синьки в небо подмешай,
смотри, по полю ходит галка,
свой собирает урожай...
и птичий клин по небу мчится,
прощаясь до тепла со мной,
я знаю, всё ещё случится,
мы будем счастливы весной...