Не повышайте голос на мужчину

Анна Климова4
Не повышайте голос на мужчину.
Вдруг, завтра он пойдёт в смертельный бой.
Вот ты кричишь сегодня без причины -
А завтра он прикроет нас с тобой.

Зависит от мужчины  очень много.
Как ни крути – но это Он несёт
Святой свой крест, полученный от Бога,
И этим заслужил уже почёт.

На женщину не повышайте голос,
Ведь женщина – начало всех начал.
Во времена, когда ещё был холост,
Ты именно о Ней тогда  мечтал!

И для неё вершится всё на свете.
Любовь – к её ногам, и крик души.
Из-за неё волнует сердце ветер,
А все вокруг картины - хороши!

Не повышайте голос. Помолчите.
Подумайте: что вам не по нутру?
В себе, любимых, что-то  измените!
А нет – то: все дороги по утру…