Хочешь солнце, хочешь лето...

Марина Титова 8
Хочешь солнце, хочешь лето
Или сидеть у камина под пледом?
Хочешь море, брызги эмоций
Или живую воду в колодце?
Хочешь счастья, танец приключений
Или просто мороженного и развлечений?
Хочешь всё иметь, о чём мечталось?..
Делай тогда что-то, а не сваливай всё на усталость!