***

Валентин Самородов
Случится так, что позабудешь
СлезЫ печальной битое стекло.
Обиде прошлых лет ты  плюнешь
В обрюзгшее лицо.

И зло в телах насквозь промокших
На солнце станет вдруг добром.
Ты крикнешь радостно оглохшим:
"Я искупался под дождем".