Душа

Чайслимоном
когда вытаптывают душу, наверное уже привычное дело.
отдаешься человеку полностью, к чему-то стремишься, а ему попросту все ровно.
каждый в этом мире большой эгоист, но никто этого не признает.
я признаю.
в открытую.
эгоистка.
если человек мой, я буду требовать от него море внимания и заботы.
привлекать его всяческими способами.
ведь, "на войне все средства хороши".
война за чей то мир, это пожалуй самое глобальное и жестокое явление.
если я твоя, а ты мой, будь добр отдавайся  мне.
цени каждую минуту проведенную со мной, цени меня, боготвори будто я самое ценное что у тебя есть и тогда через пару лет ты увидишь в зеркале Бога, ведь я никогда взамен не дам тебе упасть. Увидишь счастливого, богатого , красивого человека. Ведь я буду радовать тебя, помогать во всем и  говорить, что для меня ты самый лучший.

а топтаться по мне...
топтаться...
не нужно.
это пытались сделать до тебя другие.
уже закаленная.