Путь волшебника. Шаг 2. Невинность

Павел Кавчук
Мы – мир определений,
Оценок и суждений,
Добра и зла, морали,
Тревоги и печали.

Мы носим роли-маски,
Живем без чуда сказки,
Мы прячемся за нормы
И в избах держим сор мы.

Мы боремся с собою,
Покрывши мир бедою,
Всегда мы ждем ненастья,
Отверзнув взор от счастья.

Душа же ждет полета,
Тепла, любви без счета,
К наивности стремится,
В невинности искрится.

Невинность – безусловность
И мигом жить готовность,
Оставив заморочки,
Верстая счастья строчки.

Невинность – с чистым взором,
Широким кругозором,
Без рабства ожиданий,
Метаний и страданий.