Навсегда

Борис Илюхин
До края неба день пути
По кручам облаков атласных,
Но ты не жди меня напрасно –
Назад дороги не найти.

За тучкой розовой следя
В вечерний час тоски невнятной,
Ты помни –
Тот же свет закатный
И то же солнце там, где я.

И пусть мгновенны наши дни,
Как кратки дня и ночи встречи,
В той высоте, где свет и вечность,
Мы навсегда обручены.