Дружба

Полина Марченко
              ДРУЖБА.
Дружба  настоящая  в цене,
Она  дороже всех на свети.
Этого нельзя не знать тебе,
Об  этом  знают даже дети.

Дружба у нас  святой  долг,
Её не продают и не меняют.
Не  одалживают  её  в долг,
И  в беде друга не бросают.

Для тебя  друг  это уже всё,
За  тобой  в  огонь и в воду.
Не  нужны друзья ему ещё,
Знает, нет надёжней никого.

Если подружился то навек,
Ты об знай этом ты всегда.
Уж  так  устроен   человек,
Не забывай ты это никогда.
              Поленька.24.10.13г.