Проводница

Александр Костюшин
Проводница Лена –
Под мальчишку стрижка,
Славное колено,
Быстрая интрижка.

Стыки, перегоны
Через даль гнилую.
И бурлят гормоны:
Лену я целую.

Время золотое
Улыбнулось мило:
Тело молодое
Лена мне дарила.

Ах, спасибо, Лена!
Ты мной не забыта.
Скоро твоя смена:
Дверь в купе открыта…