Фонарь Диогена

Юра Воронецкий
Светом  вселенской  улыбки
Озарена.
Словно младенец  в  зыбке
Покачивается  луна.

Она  фонарь  Диогена
Проблемы  очерчен  круг.
Желание  обыкновенно
Найти  человека, а  вдруг … …