Восходит Солнце... Жёлтое на белом...

Яроцкая Валентина
Ещё не вся под снег ушла трава:
торчат былинки – жёлтое на белом…
Не все любимым сказаны слова,
а значит мы ещё не всё успели…

А значит – и словам «любить» и «жить»
на белом свете вновь найдётся дело.
Унылый жёлтый чистым белым скрыть!
Восходит Солнце... Жёлтое на белом...