Прощальная

Вит Седой
Отведя чередой тени мОрока:
- Не ходи ты за мной с песней ворога!
Оставляя крючки неприметные,
Достаю из себя лики светлые.
Что хотел удержать, то не сбудется,
Что уже не понять - не рассудится.
Посидим, помолчим на обочине,
И пойдем дальше жить - между прочими…