Голубое небо

Татиана Летунова Сухинова
Голубое небо,
Солнечный денёк!
Настроение - супер!
Просто - огонёк!
Золотая осень
И любви рассвет!
Радуюсь я очень,
Всем я шлю привет!

___________________________
фото взято из интернета