снова и снова

Королёв Дмитрий Федорович
Наковальня, покрытая пылью,
Не видев меча.
Все какие-то гвозди да цепи,
Все больше оковы.
Тянет гнилью…
И все почему-то молчат!
Каждый день как вчерашний
И завтрашний,
Снова и снова.

Перезвоном заутренней в медь-
Не вставай. Не иди.
Лучше выпей! Смотри,
Колоссальнейший водочный выбор!
Все ж не смерть.
Наплевать  что пустует в груди-
Без мечей, без ножей,
Без друзей
И вообще не калибр.

24.10.1013