Прости...

Анна Куваева
В окне - капель, в душе - метель
Все режет острым краем льдинки
А жизнь, как кадры фотоснимков,
Кружит большую карусель.
Мелькают дни, сменяя ночи
И ночь сбежит, меняя день
А я кружусь в водовороте,
Пытаясь вынырнуть, но где?
Там, где всегда мне будут рады
Или попросят навсегда,
Захлопнуть дверь, что лишь однажды
Я, распахнув совсем, ушла.
Но не судите меня строго,
То юности слепая блажь.
Вся жизнь полна своих уроков
И все уж пройдены не раз.
Душа болит мне в наказание
И сердце рвется на куски,
Ну что сказать мне в назидание,
Не умирают от тоски.
А от нее лишь сохнут сильно
И жжет она сильней угля,
Воспоминаниями мы сильны,
А я прошу, прости меня…

Фото из интернета