Уроки ПРАВописания для всех

Любси
Убери из лексикона ты слова,
Те, которые слагаются из “да”.
А согласен коли с кем, то лучше “ад”,
Говорить, чем “да”, ведь это “да” назад.
Только слева всё читать ты позабудь:
Нам ведь, русам, предназначен ПРАВый путь,
Это значит, что сакральный смысл слов
Станет ясен, если их читать с КОНцов.