2235. Кружит осень письмами златыми...

Слава-Блудный Сын
Кружит осень письмами златыми,
в них открыта каждая судьба,
летом и весной они писались,
листья нам писали про себя.

Нам они поведают о счастье,
где под Божьим Солнцем жизнь текла,
где с плодами рядом пели песни,
прославляя Господа - Творца,

Где с утра роса на них ложилась,
наполняя Истиной Святой;
в благодати Божьей возрастая,
обретали Вечную Любовь!

И теперь их осень не тревожит,
ведь они в надежде все кружат;
пусть зима, но есть обетованье,
что Христос их воскресит, Любя!

И пускай ты рос всё время в мраке,
где не видно Света в чаще зла,
ты проси, чтоб Ветер нёс к спасенью -
ко Христу, чтобы Любовь принять!

Нарисуй ты нитями решенье -
быть всегда с Христом в Его Любви,
и проси, чтобы цвести вовеки
в Райских красках Вечной красоты!



                Аминь.