***

Таня-Фм
Это, как первая чашка крепкого кофе с корицей и натощак.
Это как купаться в уже прохладных октябрьских солнца лучах.
 Как увидеть рёбёнка, счастливого, собирающего с мамой листву.
Это верить в себя и повторять троекратное по утрам: я всё смогу, смогу.

Это улыбаться прохожим и радоваться мелочам, будто ты безумен и слеп.
Самым высшим благом считать по ошибке первый ноябрьский, лапатый снег.
Это верить в светлое будущее, даже если оно будет далеко не так прекрасно.
Когда в твоей голове всё разложено по полочкам, а глаза видят мир ясно.

Иногда привирают, конечно, рисуя воображаемые, неведомые мечты,
Но, поверь мне, это лучше, чем, если бы зеркала души твоей были пусты.
 Ибо тогда удаляется всё прекрасное, и остаётся лишь проклятая тишина.
И она уже не ждёт его больше дома, а ему она в принципе не нужна…

И ты шагаешь по аллее, обезумевший, чумной, улыбающийся идиот.
Ты сегодня сделал всё то, о чём вчера еще и подумать едва бы смог.
Ты сжигаешь старые мосты, что-то строишь, прекращаешь фобий бояться.
Это нормально, милый. Осень пришла, чтобы нас менять. Только не дай ей в тебе остаться.