О птичках

Анатолий Белов 2
Есть прорехи и в моей обороне,
но беспечность мне, надеюсь, простится,
и ворона иногда проворонит,
а ворона очень умная птица

С воробьём я больше схож, не с вороной,
Там склевал, а тут прочирикал,
весь багаж мой воробьиный сворован,
всем спасибо – от мала до велика.

Всем спасибо, кто торил нам дорогу,
и рассыпал миллион вкусных крошек,
хорошо нам воробьям, слава богу,
но зачем здесь развели столько кошек.