Ничего не будет завтра...

Облако Ночь
Ничего не будет завтра,
кроме сумерек квартиры,
на обоях и гардинах
след тепла ладоней ватных,

взгляд потерянного в сонме,
и идеей полный будто,
и смиренная и бунтом,
возвеличиваю горе,

мне бы быть с тобой весною,
мартом искупать десницу,
петь и странницей простою,
маску снять, остаться птицей,

извиваться в ложе сонном,
искусительницей, змейкой,
воду лить, ковшом и лейкой,
В небе нежном, небе томном...