Гори свеча

Евгений Шашанов
Гори свеча моя, гори.
Даря тепло и свет повсюду.
Слова стиха простому люду,
От теплоты души дари.
Пусть поздней осени ветра,
Порывы сердца не остудят.
И всем чуть-чуть теплее будет,
Сегодня, завтра и вчера.
И пусть у всех цветы цветут.
В глазах у всех неравнодушных.
Слова стиха ласкают душу.
Неравнодушные поймут,
Что ничего прекрасней нет.
Дарить тепло и радость людям.
Мы были, есть и да, мы будем,
И поэтесса, и поэт.