При лунном свете, как в свете софитов...

Марина Титова 8
При лунном свете, как в свете софитов,
Стою одиноко посредине земли
И вижу, что солнце начинает пускать лучи свои,
Из оков,
Сквозь тёмные стёкла очков.
Стою и не верю, что ещё одна ночь прошла,
В тишине,
В далеки
От всех тревог  и от тебя.
Как жаль, что это навсегда...
Никогда не будем гулять мы за ручку,
Никогда влюблённо не посмотрим в глаза.
И при лунном свете, как в свете софитов, не вернёмся туда,
От куда пришла это ненастье из-за тучки.
И зря надеяться нельзя.
Да я и не надеюсь!
Скоро новые времена,
Новые лица, впечатления, чувства, дома.
И я с другим совсем когда-то проснусь.
А о тебе вообще не буду вспоминать и к этим мыслям не вернусь.
А жаль...
Быть может своей несмелостью мы счастье спугнули.
А с другими нам счастья и не видать
И зря теперь нам время терять.
Мы будем не вместе — это надо принять.
Хотя этими словами ничего не сказать.
Чувства не могут выразится сами,
А мы ведь оба гордые и мы не знаем
Думает ли кто из нас двоих друг о друге...
И думаем, что это бред.
Говорим при встрече сухое «Привет»
Или вообще не здороваемся даже,
Только смотрим в глаза отважно.
Понимаем что-то, но что — непонятно.
И это печально.