Да, это так, да, это безусловно так!

Владимир Тараненко 2
Да…, это так, да …, это безусловно так!

«Да…, это так, да …, это безусловно так!»
- Кричали чайки…,  покидая свой очаг.
В дуэте с сердцем и я подпел на голоса
- « Ах, наши крылья - два крепких паруса!!!»

И в бурях непогоды это не пустяк,
В Любви и пламя, как величавый стяг,
Её победы в языках огня,  как флаг!
Под парусами…, мы с волнами - метра,
Плывём по ветру, так и против ветра,

Под парусом - самой Любви живём,
Летим на волнах, а вовсе не плывём.
Две  чайки... в рассвет горят огнём,
Две птицы с солнечным в крылах лучом…
Поют о  единении любви святой вдвоём,
Тона объединяя, путь искренний ведём.

Трёх мерное пространство расписано мечтами,
А в нём полёт крылатый... осуществили сами,
Любовь прописанною явью, мы ощутили снами,
Любовь - словами чести общими расписаны мирами…

«Да…, это  так,  да …,  это  безусловно   так!»
- Две чайки вольные кричали, строя свой очаг.