Осень

Александр Сабински
Приходит осень,опадают листья
Так уходят тихо наши дни
Часы печалей и минуты счастья
Сгорают вместе,и снова мы одни.
Душе не в тягость природы увяданье
Её коснётся лёгкая лишь грусть
Придёт весна,и новое свиданье
Позовёт нас снова в светлый путь.