А знаешь милый...

Анастасия Навсегда Ковалева
А знаешь милый, я скучаю,
Когда не слышу тебя час.
А знаешь, мыслей ход теряю,
Когда не чувствую я нас.

А знаешь ты откуда взялся
И для чего пришел?
Зачем ты в жизнь мою ворвался
И на пути все смел?

А знаешь я в тебе теряюсь,
Вся целиком и без остатка.
Сама себе я удивляюсь,
Ну как в тебе нет недостатков?

А знаешь я не понимаю,
Что чувствую к тебе сейчас.
Я по-немногу привыкаю,
К тебе из часа в час...

А знаешь я не та со всеми,
Какой бываю я с тобой.
И утекает быстро время
Такой стремительной рекой.

Собой бывает заполняю,
Я все пространство, пустоту.
Тебе совсем не позволяю
Сказать и фразу я одну.

А иногда бывает просто
Тебя внимаю как эфир.
И понимаю, что ты воздух,
Ты наполняешь краской мир.

Ты говоришь что я в сознаньи,
Что поселилась глубоко.
Я отвечаю не случайно,
Я захотела так давно.

Не будет легче или проще,
Любые чувства это взрыв.
Готов ты должен быть к тому что,
Перевернется прежний мир.

Готов к тому что будет сложно,
А иногда совсем не в мочь.
И только огненные чувства
Нам попытаются помочь.

И жизнь познать мы не сумеем,
Если не сделать первый шаг.
Давай с тобою шагнем быстрее
Пока не переполнил глупый страх...