***

Танечка Дикий Ангел
Когда ты рядом - мне не страшно!
Я как дитё могу прижаться.
С тобой и в бурю не опасно,
И в снег, и в зной могу остаться!!!

С тобой я влагой испаренной,
Ежеминутно – в небеса!!!
С тобой я птицей окрыленной
Учусь, вновь верить в чудеса…

И пусть я вредная порою,
И «никовойной» называюсь.
Но все же, сердцем и душою,
ТЕБЕ! Мой милый, посвящаюсь!