Человек на пьедестале

Кристианита Морозова
Когда-то помогал взойти на пьедестал
И был покинут,
Ежель по дудочке чужой идти не стал,
Не интересен уж как личность.

А жизнь игра,
Играют в куклы люди,
Взобравшись вверх на пьедестал,
Нос задерешь, повыше буратино.

Не протянув руки,
Пытаясь приближенных под себя подстроить
Желая чтобы было все легко,
Остался человек на пьедестале
Один остался, одинок.