Ложь всем нашим миром правит

Олег Волохов
В нашей жизни, несуразной,
Всё поставлено вверх дном
И нам кажется неважным,
Что идёт всё кувырком.

А пора остепенится,
Стать чуть вдумчивей, мудрей,
Сбросить маски, и все лица
Сразу станут нам милей.

Ложь всем нашим миром правит,
В малых и больших делах,
Обещает, но лукавит
Оставляя в дураках.