На злобу дня. 2

Борис Шапиро 72
ОМОН - сильнейший наш отряд
Надежда и защита нашего народа.
На их плечах, на  кулаках, на всём подряд,
Как на руках атлантов держится "свобода".
Да, демократия должна быть сильной
И нет в её лице  улыбочки умильной.
Заслуженная кара преступников  настигнет,
Всеобщее презрение народа их постигнет.
Вот где-то зреет "бунт на корабле".
И подстрекатель влез уже на бочку.
Бойцы ОМОНА здесь поставят точку
И восстановят мир, порядок на земле,
Чтобы учились дети в школе без опаски,
Чтоб русский и узбек делили хлеб по-братски.