Забвение

Алексей Фельдман
               

                Потрёпаны ветром деревья,
                Кружит,словно снегом,листва.
                Засыпана ею деревня,
                В округе пожухла трава.

                На поле темнеют как башни,
                Пахучего сена стога.
                Кустарника ветки бесстрашно
                Оленьи подняли  рога.

                Из леса, где ели темнеют,
                Зелёный блеснёт огонёк,
                Но он ничего не согреет,
                То вышел из логова волк.

                Над крышами дыма не видно,
                Забыты, стареют дома,
                И холодно им,и обидно,
                Крадётся к деревне зима

                Кружатся  над полем вороны,               
                Осенний и слякотный вид.
                Стоят обнажёнными клёны,
                В забвенье деревня стоит.

                2013.