Предзащита

Надежда Сидорина
Волосатые мне ноги
Срочно надобно побрить!
Вымыть волосы, на роже
Макияжу намутить.

Декольте и мини-юбку,
Каблучки мне приодеть,
Можно сверху лисью шубку –
Любо-дорого глядеть!

И отправлюсь я в пенаты,
Что родны мне столько лет –
Навещу я Alma Mater:
Предзащита у мене.

Диссертацию писала
Пять я долгих, сложных лет.
По пути детей рожала,
Плюс работа и обед…

Может быть, не зря всё было?
Может быть, услышу я:
«Тему, детка, ты раскрыла!
Диссертация годна!»

Так бывает только в сказке,
Но, надеждами полна,
Ожидаю я развязки…
Прикуплю к торту вина!:)

24.10.2013