От любви до ненависти...

Букреева Елена
От любви до ненависти не ОДИН ШАГ, врут.
От любви до ненависти -  несколько секунд.
Хватит вспышки ревности, гордости в крови
И увязнет в тленности след былой любви.
Нет ШАГОВ до пакости, до измены нет.
Не зачем и гадости на прощанье в след.
Жалят злобой слабые, Сильные смолчат.
В ШАГ до расставания научись ПРОЩАТЬ...