Дождь

Ленуся Тру
Осенний вальс за горизонт

Проводит тающее небо,

И ровный стук о мокрый зонт

Накормит душу лучше хлеба.

Вода не может надоесть,

Пусть день погодою контужен, -

Здесь я и Осень - просто есть,

А монолог... уже не нужен.