Праздник

Любовь Ларкина 3
 

У  меня  сегодня  праздник!
Пью  домашнее  вино.
Бутерброд  с  икоркой  красной,
Есть  миндальное  зерно.
У  друзей  сегодня  свадьба!
Я  в  свидетели  иду.
За  подругу  очень  рада!
Свадьбу  празднуем  в  саду.
Осень  высится  над  нами
Разноцветием  любви.
Всё  усеяно  цветами.
Вновь  на  сердце  соловьи!
Сколько  раз  мне  снилась  свадьба!
Только  свадьба  не  моя.
На  её  веселье  глядя,
Счастьем  я  была  полна,
Потому,  что  ты  был  рядом –
Мой  единственный  букет - 
Моя  радость  и  услада,
Мои  утро  и  рассвет!
И,  твои,  целуя  очи,
Я  всю  жизнь,  как  в  первый  раз,
С  нежностью  в  сиянье  ночи
Вижу  свет  любимых  глаз.
                15/10 – 2013 г.