родинки

Карина Парталян
Я скучаю по пальцам твоим в моих волосах,
И в окно вечерами гляжу я в надежде.
Я осталась. Разбитая. Это мой крах.
Разорвите мне душу и сердце порежьте.

И ведь вроде бы было немало причин,
Для того, чтоб остаться, вернуться, забыться.
Не смеемся. Не плачем. Мы только кричим.
Мы мечтали. Теперь только можем проститься.

Мы плевали на мнения сотен людей.
Я бы все отдала за одно лишь мгновенье.
Ведь без глаз. Этих рук. И улыбки твоей,
Я не я, а как-будто бы лишь привиденье.

Говорят, у кого много родинок есть,
У того впереди будет счастья немало.
На руках, на ногах, на всем теле - не счесть.
Только самую главную я потеряла.