Да уш, плавають не мелко...

Никн
Да уш, плавають не мелко...
Можна пятить груть стократ!
Белкин, блин, не просто Белкин -
Белкин, блин, - лауреат!

Тут не тока евров благо
За сьтиховых строф пуды...
Виш вот - з бабычькой бумагу
В рамке дали за труды!

Чо ж не пялить в небо шнобель?
Не топырить важна шерсь?
Пусь пока не вышел в Нобель,
Но Набоков уже есь...
 
Такшта нечево аблыжна
Хаем абижать талант...

Не какой вам шаромыжник
Ентот Белкин-дипломант!