Жужливый дед

Вера Линькова 2
Дед жужжал, жужжал
пока
не узнал
в себе жука.

Как узнал
в себе жука,
убежал
за облака.

Прожужжал все облака
И -
ПОКА!

Кап-кап-кап
дождём с листка.

Утром был жужливым
дед.
Стал дождливым
дед в обед.