Вольные мысли...

Рожков Тимур
Из под лавр венца рутины,
Узреть просвет желаемой свободы-
Это не удел прилежного мирилы,
А стезя лица иной породы!

Протест внутри у каждого бунтаря,
Не есть,уже как его свобода,
Ее начальная прямая,
Поступок смелых ее рода...

Не будем впредь мириться с силой,
Которой рабство,есть пример!
Конец у нас у всех с могилой,
Так будем жить на свой манер...!!!