Картина

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Картина чудная была -
Хозяйка гордо возлежала
На белой шкуре медведя
И жалобно чуть-чуть стонала:

"Подайте водочки сто грамм,
Нет, лучше коньячку,мартини.
Поправьте мне вот тут диван,
И приготовьте чахохбили.

О,да! Хочу еще я роз,
Чтоб с лепестками алыми,
И с фруктами большой поднос.
А что это Вы вдруг заахали?

Уборка вас что ль утомила?
И стала велика квартира?
И не помог Вам пылесос?
Ой, что Вы опустили нос?

Да, я еще сказать забыла -
Вы постирали мне бельё?
Ах нет? Ну,знаете что,милый,
Так Вам совсем не повезло!

О, день как хорошо начался -
Склонились  Вы у моих ног..."
Муж без сознания валялся -
Восьмое марта выдержать не смог!