Текущий

Митек2
Волею сирых бредит душа
Воем унылым исподтишка
Все им неймется, плавится желчь
Бьется конвульсией старая сечь

Нервы оттянуты, зубы скрипят
Молнии-стрелы в небо летят
Все на пределе, кончается год
Вроде не омут, но мимо и брод

А королева сжимает уста
Вроде нет дела, нету моста
Верх лицемерия? Иль сознанья рывок?
Нет здесь  ответов, хоть мнишь, что знаток

Так и болтаешься, мыслью в мысль
Где справедливость иль здесь ли есть смысл
С прозреньем все сложно, думай, крепись
Во всем есть резон свой, для этого жизнь