Только память не укрыть снегом...

Стас Волгин
Разрослись в саду моём
                розы,
Но всё чаще ясным днём –
                грозы.
За рекою бьёт заря
                ало,
Да не слышно соловья
                стало.

Но рассвет ещё найдёт
                силы
И окрасит небосвод
                синью,
Затерявшейся в глазах
                милых,
Чтоб согреться на губах
                стылых.

Пролетит ещё одна
                осень,
Побелеет в волосах
                проседь,
Только память не укрыть
                снегом,
Как глаза не разлучить
                с небом…